Klimawandel im Harz

Freitag, 30.07.2021  10:00

Die Folgen des Klimawandels sind in den Harzer Wäldern offensichtlich. Bei unserer Wanderung erfahren Sie Interessantes über Ursachen und Folgen für den Wald.

Anmeldung: 05582 923074

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Kosten: 5 € Kinder, 7 € Erwachsene, 20 € Familien
Treffpunkt: Oderteich, Parkplatz an der B242