Filzkurs mit feiner Merinowolle

Dienstag, 29.12.2020  11:00

Dieser Kurs im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg ist für große und kleine Filzfreunde ab 4 Jahren gedacht, wobei vom Anfänger bis zum Profi jeder willkommen ist.

Unter Anleitung von Brigitte Rieger entstehen, in ca. 2,5 Stunden, z.B. ein Schal oder Stulpen – persönliche kreative Ideen dürfen dabei sehr gern eingebracht werden.

Eine Anmeldung ist im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg erforderlich unter Tel. 05582 923074.

Vorab bietet sich noch ein Besuch unserer interaktiven Ausstellung und des Erlebniskinos an. Starten Sie mit Ihren Kindern in die Haus-Ralley und ergründen Sie im neuen „FledermausReich“ die Geheimnisse der kleinen Jäger der Nacht. Im Café können Sie bei einer kleinen Erfrischung in zahlreichen Natur-Büchern schmökern.

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Indoor
Kosten: 10 € pro Person und Stunde inkl. Material zuzüglich einmalig 5 € Teilnahmegebühr pro Person