Sagen und Mythenwanderung zu Walpurgis

Freitag, 26.04.2019  20:00

Wer Walpurgis gar nicht mehr erwarten kann, den lädt das Nationalparkhaus Sankt Andreasberg schon am Freitag, den 26. April zu einer rund 2-stündigen familientauglichen Abendwanderung ein. Dabei tauchen große und kleine Teilnehmer ein in die Harzer Sagen- und Mythenwelt. Mit etwas Glück begegnen wir während der Führung sogar einer echten Gestalt der sagenumwobenen Bergwildnis.

Tipp: Taschenlampe mitbringen! Los geht es um 20 Uhr am Wanderparkplatz Dreibrodesteine an der L 519 Sankt Andreasberg - Sonnenberg, Abzweig Rehberger Grabenhaus.

Sonderveranstaltung mit Gebühr, Informationen unter Tel. 05582 923074, eine Anmeldung ist NICHT erforderlich.

Rubrik: Führungen, Familie
Kosten: 6 € Erwachsene, 4 € Kinder, 14 € Familien