Frühblüher – Farbenpracht und Insektenbuffet zwischen Winter und Sommer

Freitag, 25.03.2022  19:00

Bildvortrag von Walter Wimmer, NABU Salzgitter
Wenn mit der Schneeschmelze die Natur wieder erwacht, sprießt und blüht es überall. Heimische Frühblüher, aber auch attraktive Arten aus dem Garten werden mit prächtigen Bildern vorgestellt. Spannendes gibt es zudem über Blütengäste und Bestäubung, aber auch Neophyten zu erfahren und darüber, was wir zum Schutz der heimischen Vielfalt beitragen können. Der Eintritt ist frei. Über Ihre Spende zur Unterstützung des Nationalparkhauses freuen wir uns sehr.

Dauer: ca. 1,5 Stunden

Anmeldung: 05582 923074 oder info@nationalparkhaus-sanktandreasberg.de

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bei Teilnahme ist das Ausfüllen eines Teilnahmeformulars notwendig. Dieses sollte möglichst vorab HIER heruntergeladen und ausgefüllt zur Führung / Veranstaltung mitgebracht werden. Teilnehmer/innen, die keine Angaben machen wollen, müssen leider von der Veranstaltung ausgeschlossen werden.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Rubrik: Vorträge, Indoor