Auf Stempeltour im Nationalpark: Wanderung rund um Sankt Andreasberg

Freitag, 23.07.2021  10:00

Stempel im Wanderpass der Harzer Wandernadel sammeln und gleichzeitig Spannendes und Informatives über den Nationalpark erfahren? Wir erwandern die Stempelstellen Dreibrodesteine, Rehberger Grabenhaus und Rinderstall. Sonderveranstaltung mit Gebühr: 7 € Kinder, 10 € Erwachsene, 25 € Familien.

Dauer: ca. 5-6 Stunden (vorzeitiger Ausstieg nach 2,5 Stunden möglich, Rucksackverpflegung oder Einkehr möglich)

Anmeldung: 05582 923074 (Dies ist eine Veranstaltung mit Sonderstempel)

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Kosten: 7 € Kinder, 10 € Erwachsene, 25 € Familien