Auf Stempeltour im Nationalpark: Wanderung rund um Sankt Andreasberg

Donnerstag, 18.07.2019  10:00

Stempel im Wanderpass der Harzer Wandernadel sammeln und gleichzeitig Spannendes und Informatives über den Nationalpark erfahren? Wir erwandern die Stempelstellen Dreibrodesteine, Rehberger Grabenhaus und Rinderstall in etwa 5-6 Stunden, ein vorzeitiger Ausstieg ist nach 2,5 Stunden möglich.

Rucksackverpflegung oder Einkehr möglich, Sonderveranstaltung mit Gebühr

Anmeldung im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg erforderlich unter Tel. 05582 923074,

Kosten: 9 € Erwachsene, 6 € Kinder, 20 € Familien