Vogel des Jahres 2020 – die Turteltaube

Mittwoch, 18.03.2020  19:00

Bildvortrag im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg von Walter Wimmer. Der ehemalige Leiter des Nationalparkhauses Sankt Andreasberg, Dipl.-Biologe Walter Wimmer vom NABU Salzgitter, hält einen Vortrag zum Vogel des Jahres an seiner alten Arbeitsstätte. Mit vielen attraktiven Fotos und reichlich Ortskenntnissen in der Region wird er nicht nur über die facettenreiche Vogelart berichten und für ihren Schutz werben.

Die Veranstaltung dauert rund 1 1/2 Stunden, der Eintritt ist frei. Über Ihre Spende zur Unterstützung des Nationalparkhauses freuen wir uns jedoch sehr.

Rubrik: Vorträge, Indoor