Mit den Rangern den Nationalpark kennenlernen

Mittwoch, 10.08.2022  13:30

Lassen Sie sich vom Nationalpark-Ranger durch die Bergwildnis rund um Sankt Andreasberg führen. Bergwiesen und sagenumwobene Felsformationen erwarten Sie.

Anmeldung: 05520 923039 oder rangerstation-koenigskrug@nationalpark-harz.de

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05520-923039 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Hinweise unter www.nationalpark-harz.de/corona.

Veranstalter: Nationalpark Harz

Veranstaltungsanmeldung

Eine Anmeldung zu unseren Veranstaltungen ist bis 2 Werktage vor der Veranstaltung möglich.
* = Pflichtfeld

weiteren Teilnehmer hinzufügen