Aktuelles aus dem Luchsprojekt

Mittwoch, 04.11.2020  19:00

Im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg gibt Nationalpark-Mitarbeiterin Lilli Middelhoff in ihrem Vortrag einen Einblick in die Arbeit des Luchsprojektes des Nationalpark Harz.
Der Eintritt ist frei, eine Spende ist aber erwünscht. Der Bildervortag ist für etwa 1,5 Stunden vorgesehen. Eine Anmeldung ist im Nationalparkhaus Sankt Andreasberg erforderlich unter Tel. 05582 923074.

Vorab bietet sich noch ein Besuch unserer interaktiven Ausstellung und des Erlebniskinos an. Starten Sie mit Ihren Kindern in die Haus-Ralley und ergründen Sie im neuen „FledermausReich“ die Geheimnisse der kleinen Jäger der Nacht. Im Café können Sie bei einer kleinen Erfrischung in zahlreichen Natur-Büchern schmökern.

• Die Teilnahme ist nur nach Voranmeldung unter der Telefonnummer 05582-923074 möglich. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
  • Weitere aktuelle Hinweise erhalten Sie unter www.nationalpark-harz.de/corona

Rubrik: Vorträge