Datum: 12.05.2021

Nationalparkhaus Sankt Andreasberg startet am Juni Veranstaltungsangebot

Ab dem 1.6.2021 dürfen Veranstaltungen des Nationalparkhauses wieder stattfinden

Liebe Teilnehmer*innen,

erfreulicherweise können wir Ihnen mitteilen, dass alle unsere Veranstaltungen ab 01.06.2021 stattfinden dürfen. Selbstverständlich wie erwartet, unter den geltenden Hygienevorschriften:

• Wir erwarten, dass Sie zu den Veranstaltungen jeweils einen tagesaktuellen Nachweis eines negativen Corona Schnelltests mitbringen. Bei mehreren Veranstaltungen in einer Woche sind zwei Nachweise pro Woche ausreichend.  Zulässig sind medizinische Schnelltests aus den lokalen Testzentren oder auch Selbsttests – beide Tests dürfen nicht älter als 24h sein, wir bitten daher um Tests jeweils am Veranstaltungstag.
  • Vollständig geimpfte Teilnehmer*innen können einen Impfnachweis mitbringen und sind von der Testpflicht befreit.
  • Die Zahl der Teilnehmer*innen ist auf 15 Personen zur gleichen Zeit begrenzt.
  • Bei jeder Veranstaltung müssen sogenannte medizinische Masken - also OP-Masken oder Masken mit den Standards KN95/N95 oder FFP2 getragen werden. Die einfache Mund-Nasen-Bedeckung reicht hier leider nicht mehr aus.